Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Появились подробности ДТП с автобусом с 40 детьми в Подмосковье

Один человек погиб и, по меньшей мере, восемь, в том числе шесть детей, пострадали в ДТП в Подмосковье. По факту происшествия начата доследственная проверка, а на месте аварии возникла серьезная пробка.

Авария на Варшавском шоссе: в «огненном ДТП» погибли два человека, двое получили раненияВ Подмосковье днем 12 апреля произошло жуткое ДТП с участием легковушки и пассажирского автобуса, внутри которого было сорок детей и несколько взрослых. Представители Следственного комитета сообщили, что по данному факту начата доследственная проверка, а в полиции раскрыли некоторые подробности аварии.

Предварительно установлено, что виновником происшествия стал водитель легковушки. Мужчина погиб на месте без шансов выжить, а его автомобиль буквально смяло в груду металлолома.

В полиции уточнили, что после аварии в больницы были доставлены восемь пострадавших, в том числе шесть детей, без учета тех пострадавших людей, помощь которым оказали на месте случившегося. При этом не уточняется, в каком состоянии находятся пострадавшие, но, по некоторым данным, один ребенок поступил в больницу с тяжкими травмами.

На участке, где случился инцидент, возникла серьезная пробка. Один из очевидцев так описал обстановку на месте автокатастрофы сразу после аварии:

«Ехал по «бетонке» со стороны Ярославки. Там автобус перевернулся с детьми. Сейчас там не проехать, видел, что «скорая» едет, пожарные. Это «бетонка» в районе Красноармейска. Автобус в кювете и там детей вытаскивают. Похоже, столкновение с машиной. Там на другой стороне «девятка» была. Возможно лобовое, потому что она всмятку. Машин много вокруг. Мужики повыбегали, стали помогать».

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости