Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Вертолет Ка-29 потерпел крушение в Балтийском море, есть погибшие

Падение военного вертолета Ка-29 зафиксировано в Калининградском регионе, в водах Балтийского моря. В предварительно установленном районе происшествия развернута поисковая операция. Жертвами происшествия стали пилоты транспортного средства.

Ка-29Вертолет Ка-29, принадлежащий российскому Минобороны, разбился в открытых водах Балтийского моря. По последним данным, в результате крушения транспортного средства есть жертвы – по меньшей мере, два человека. Оба погибших были пилотами вертолета.

Происшествие зафиксировано Калининградской области, разбившийся вертолет был военным. Причины и обстоятельства крушения Ка-29 пока не установлены, более того, спасатели, выехавшие на предполагаемое место крушения, до сих пор не обнаружили вертолет. В то же время тело одного погибшего пилота уже обнаружено, а поисковая операция продолжается.

Инцидент случился прошедшей ночью  12 на 13 апреля, во время проведения испытательного полета. Диспетчеры сообщили, что во время полета с экипажем вертолета пропала связь. Что предшествовало происшествию, неизвестно, рассматриваются все версии случившегося.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-04-2018, 09:52