В Москве приземлился самолет с отсутствующей деталью фюзеляжа

В одном из московских аэропортов сел авиалайнер, при осмотре которого были выявлены серьезные технические проблемы. Важная часть конструкции фюзеляжа, соединяющая его с крылом, отсутствовала. К какой авиалинии принадлежит поврежденный самолет, в аэропорту не сообщили.

самолетВ Москве зафиксировано серьезное ЧП с пассажирским самолетом. Авиалайнер совершил посадку в одном из столичных аэропортов, прибыв из Санкт-Петербурга. В ходе осмотра самолета сотрудниками воздушной гавани было обнаружено, что фюзеляж транспортного средства частично разрушен. При определенных обстоятельствах полета это могло бы стать причиной смертельной авиакатастрофы.

Сотрудники аэропорта пока не уточняют, какой авиалинии принадлежал самолет, а сам аэропорт, принявший посадку воздушного судна, тоже не идентифицирован.

Собственно, в ходе осмотра было выявлено, что отсутствует панель, соединяющая левое крыло лайнера с фюзеляжем самолета. Экспертами была проведена оценка состояния воздушного судна. О том, разрешено ли этому лайнеру проводить дальнейшие полеты, не сообщается.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости