Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Тела двух мужчин найдены в туалете московского ТЦ «Щука»

В здании торгового комплекса «Щука» в Москве, в туалетной комнате обнаружены тела двоих мужчин. Предварительный осмотр не выявил следов насильственной смерти, однако на теле мужчин найдены следы инъекций, а на месте инцидента были обнаружены шприцы.

торговый центрВ одном из московских торговых центров обнаружены тела двух мужчин. Инцидент произошел в ТЦ «Щука», который располагается в северо-западном районе столицы. Тела были найдены в туалетной комнате, а на руках погибших мужчин обнаружены следы инъекций.

Обстоятельства и причины их смерти пока не установлены, следователи проводят предварительную проверку. Предварительный осмотр тел и места происшествия не выявил никаких следов насильственной смерти. Однако более конкретные выводы на этот счет можно будет сделать только после окончания назначенных экспертиз.

Личности погибших мужчин уже установлены, но не разглашаются в средствах массовой информации. Также на месте инцидента обнаружены шприцы, а также стеклянная емкость с неустановленным пока веществом, предположительно, наркотическим средством.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости