Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Сотни человек эвакуировали из кемеровского ТЦ «Променад» из-за задымления

Посетителей и персонал торгового центра «Променад» в Кемерово эвакуировали после того, как там сработала пожарная сигнализация. В здании распространился запах дыма, однако жертв и пострадавших, к счастью, не было, а эвакуация прошла успешно.

ПроменадЕще одно происшествие в торговом центре произошло накануне в Кемерово. Спасатели эвакуировали посетителей и персонал торгового центра «Променад», в котором произошло задымление. В общей сложности вывести из здания пришлось не менее пятисот человек.

Инцидент произошел вечером восемнадцатого апреля, примерно в девять вечера по местному времени. Сработала пожарная сигнализация, после чего посетители начали выходить из здания. Эвакуация прошла быстро и без происшествий, в результате случившегося никто не погиб и не пострадал, а масштабного возгорания, к счастью, удалось избежать.

Обстоятельства происшествия пока до конца не установлены. По некоторым данным, возгорания как такового не было зафиксировано вовсе, а в здании ТЦ распространился запах дыма. По другим данным, задымление произошло в холодильнике на первом этаже.

«До приезда спасателей из здания эвакуировались около 500 человек, пострадавших нет. Очаг задымления был обнаружен в холодильнике на первом этаже здания, где сейчас проводится ремонт», - сообщили в городских экстренных службах.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
Загрузка...