В ДТП в Кемеровской области погибли три человека, пятеро пострадали

В Кемеровской области произошло дорожное происшествие со смертельным исходом с участием «Газели» и легковушки марки «Тойота». Три человека стали жертвами, пятеро пострадали, в их числе ребенок. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются в настоящее время.

ДТП в Костроме: в «огненном» ДТП один человек погиб, трое – получили раненияКрупное ДТП со смертельным исходом произошло в Кемеровской области. В дорожном происшествии поучаствовали два автомобиля, микроавтобус «Газель», а также легковушка «Тойота». В результате аварии погибли не менее трех человек, а еще пять человек числятся в списке пострадавших.

Четыре человека из числа пострадавших были доставлены в больницу, в их числе также оказался ребенок. Врачи пока не сообщают, в каком состоянии находятся пострадавшие и есть ли угроза их жизни.

Все обстоятельства страшного ДТП устанавливаются в настоящее время. Кто стал виновником аварии, пока точно неизвестно. Полиция предварительно установила, что все погибшие оказались водителем и пассажирами, которые находились в салоне «Тойоты». В общей сложности в легковушке находились не менее семи человек.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости