Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Московский ТЦ «Измайловский» эвакуирован из-за пожара

Посетители и персонал торгового комплексе «Измайловский» в столице были эвакуированы днем 19 апреля в связи с возгоранием на втором этаже здания, где располагается кафе. Своевременная эвакуация позволила избежать жертв и пострадавших, но пожарные продолжают работать на месте инцидента.

Пожар в госпитале для ветеранов во ВладивостокеВ Москве прошла эвакуация посетителей торгового центра «Измайловский». Причиной экстренных мер стало возгорание в кафе, которое располагается в комплексе на втором этаже.

Общая площадь возгорания была небольшой – всего около пяти квадратных метров, однако при этом присутствовала угроза дальнейшего распространения огня. К счастью, эвакуация была проведена своевременно и оперативно, потому жертв и пострадавших, а также дальнейшего распространения огня зафиксировано не было.

«В 36-этажном здании, расположенном по адресу: ул. Первомайская, д. 42, произошло возгорание в помещении кафе на втором этаже», - сообщили в экстренных службах города.

На месте происшествия продолжают работать экстренные службы. Эвакуированное здание проверяется на наличие других возможных очагов возгорания. Когда кафе возобновит работу, пока неизвестно. Пожарные пытаются установить причины возгорания и обстоятельства происшествия.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости