Школьник, выпрыгнувший из окна «Зимней вишни» при пожаре, выписан из больницы

Мальчик, который спасся при пожаре в Кемерово, выпрыгнув из окна на четвертом этаже, успешно завершил первый курс реабилитации и был выписан из больницы. Ребенок получил многочисленные серьезные травмы, но врачи сумели его спасти. Теперь школьник будет восстанавливаться дома.

КемеровоОдиннадцатилетний школьник, который, спасаясь при пожаре в торговом комплексе в Кемерово, выпрыгнул из окна, полностью пришел в себя и уже выписался из больницы. Мальчика выписали в пятницу, 20 апреля, теперь он будет продолжать восстанавливаться дома. При падении с высоты четвертого этажа ребенок получил тяжелые травмы, но врачи сумели его спасти.

При пожаре в торговом центре погибли все члены семьи пострадавшего школьника. Теперь мальчик будет жить у своей бабушки, которая станет его опекуном. В больнице рассказали, что спустя месяц школьник должен будет вернуться на очередной курс реабилитации:

«Мальчик сегодня выписан на домашний режим реабилитации. Его состояние хорошее – он самостоятельно ходит, сидит. Через месяц ждем его на очередной курс реабилитации».

Изначально у ребенка диагностировали целый список серьезных травм, в том числе отравление дымом, ушиб костей и внутренних органов, перелом некоторых костей и другое. На первый курс реабилитации пострадавшему потребовался почти месяц.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости