Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

«Вписка» молодых людей в Ульяновске закончилась смертельной поножовщиной

Молодого парня зарезали в одной из квартир в Ульяновске, где была организована «вписка». Очевидцы рассказали, что юноша перебрал спиртного, вел себя неподобающим образом и довел хозяйку квартиры до преступления.

Убийство, скорая помощьСмертельное происшествие случилось накануне в Ульяновске, в одной из местных квартир, где несколько молодых людей попали на так называемую «вписку» к 20-летней хозяйке жилплощади. Жертвой инцидента стал ее 22-летний гость, который вел себя неподобающим образом. «Проучить» настырного молодого человека решила сама хозяйка квартиры – она напала на него с ножом.

Точные обстоятельства и причины инцидента все еще устанавливаются, но полиция уже знает, какими мотивами руководствовалась девушка. Со слов очевидцев инцидента, погибший парень настойчиво оказывал девушке знаки внимания, а после, перебрав спиртного, и вовсе начал вести себя вызывающе. Последней каплей стало то, что парень уронил стул – после этого девушка нанесла ему несколько ударов ножом.

Парню вызвали скорую помощь, но спасти его так и не удалось. Девушка, по рассказам очевидцев, была выходцем из приличной семьи, но вела разгульный образ жизни.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости