Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

«Колумбайнер» из Стерлитамака изменился после отношений с девушкой

«Колумбайнер» из Стерлитамака незадолго до нападения на одноклассников в школе расстался с некой девушкой. Об этом рассказала его мама, отметив также, что после тех отношений Артем изменился. С ее слов, сын не очень любил шумные компании, а друзей у него почти не было.

арестМама арестованного «колумбайнера» из Стерлитамака в Башкирии рассказала о жизни сына. Со слов женщины, Артем практически ни с кем не дружил, хоть ранее часто ходил гулять на улицу. Мама молодого человека также рассказала, что у нее была любимая девушка, однако отношения их продлились недолго – пара быстро рассталась.

Возможно, это возымело решающее значение в психологии подростка. Его мама отмечает, что после расставания с девушкой Артем стал более замкнутый, почти не выходил из дома, и, в целом, не любил проводить время в компании сверстников.

«Друзья были: они то появлялись, то пропадали. К нам домой никто из них не приходил. Когда у него девушка была, он немного подольше гулял. Сейчас он час-два — и всё. Когда с девушкой встречался, он более уверенный в себе был. Как расстались — стал более замкнутый», - говорит женщина.

Мама арестованного также отмечает, что не полностью согласна с судом и следствием. С ее слов, ответственность за случившееся должны нести также педагоги в школе, потому как класс у Артема был совсем не дружным, а учителя попросту закрывали на это глаза.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости