Ребенок погиб в результате урагана в Москве

Ураган в Москве днем 21 апреля привел к трагическим последствиям. Как сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин, в результате урагана в Москве погиб ребенок – девочка. Она получила тяжелые травмы, была госпитализирована, но врачам спасти ее не удалось.

ураган в москвеСтрашный ураган в Москве и Подмосковье во второй половине дня в субботу, 21 апреля, не прошел без последствий. В результате стихийного бедствия было зафиксировано несколько пострадавших человек, а также погибший. Жертвой урагана стал ребенок – маленькая девочка, о чем сообщил посредством соц. сети мэр города Сергей Собянин.

По данным градоначальника, девочка, получив крайне тяжелые травмы, была госпитализирована врачами, но медикам спасти ребенка не удалось. Обстоятельства трагического происшествия устанавливаются в настоящее время. Собянин также выразил соболезнования родственниками погибшей.

Кроме того, общее число пострадавших в одной только Москве на данный момент составляет уже двенадцать человек. Не исключено, что эта цифра не является окончательной.

В столичном МЧС заранее предупреждали москвичей и жителей области о неблагоприятных погодных условиях днем 21 апреля, а также в ночь на 22 число.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости