Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Жительница Нижневартовска опустила щенков в кипящую воду

В Нижневартовске началась проверка по факту жестокого обращения с животными. Несовершеннолетняя девушка расправилась со щенками, бросив их в кипящую воду, а затем выбросив с большой высоты.

щенокРезонансный случай расправы над животными зафиксирован в ХМАО. Жители города Нижневартовска обратились в полицию и устраивают общественные акции с требованием привлечь к уголовной ответственности местную 17-летнюю жительницу, которая расправилась над несколькими щенками.

В полиции инцидентом заинтересовались, и сейчас проводят проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении дела. Предварительно установлено, что несовершеннолетняя гражданка попыталась убить новорожденных щенков, поместив их в кипящую воду. Однако этот метод не сработал – щенки выжили, после чего девушка пошла на более консервативный метод – выбросила их из окна, с большой высоты.

По предварительной версии, несовершеннолетняя пыталась убить щенков по приказу своей мамы. Девушка должна была сделать это, как только щенки появятся на свет.

Местные зоозащитники также пытаются организовать пикет с требованием привлечь живодерку к ответственности. Если ее вина будет доказана, девушке грозит тюрьма сроком до трех лет.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости