Три человека стали жертвами ДТП в Свердловской области

В Свердловской области произошла смертельная авария, в которой погибли не менее трех человек. Виновником происшествия, предположительно, стал водитель легковушки, который не смог справиться с управлением. В результате аварии машина опрокинулась.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне в Свердловской области. В аварии поучаствовал только один автомобиль, однако ДТП привело к по меньшей мере трем человеческим жертвам.

Факт ДТП уже подтвердили в региональном управлении ГИБДД. По данным службы, авария произошла с участием легкового автомобиля, а причиной происшествия, скорее всего, стали действия водителя. Предварительно установлено, что водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на полной скорости. Жертвами аварии стал водитель, а также два пассажира, находящиеся в салоне авто. В ГИБДД подтвердили также, что серьезно пострадала и сама машина:

«В результате ДТП водитель и два пассажира от полученных травм скончались на месте аварии, автомобиль получил значительные механические повреждения».

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства происшествия. О пострадавших на месте дорожного инцидента никакой информации пока не поступало.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости