Нижний Новгород затопило после сильнейшего ливня

В Нижнем Новгороде образовался настоящий потоп, а движение транспорта на улицах было парализовано. Многие автомобилисты и таксисты понесли убытки, а кто-то даже нашел в произошедшем свои плюсы.

 Настоящее стихийное бедствие ворвалось в Нижний Новгород с утра в среду, второго мая. Из-за сильнейших ливней, сопровождаемых грозой, на городских улицах произошел полноценный потоп. Движение транспорта в некоторых районах города было либо полностью парализовано, либо затруднено.

Больше всего пострадали владельцы легковых автомобилей. Из-за низкой посадки кузова многие легковушки в буквальном смысле утопили в воде свои номера. Днем на улицах города всплывали десятки таких номеров, и теперь автомобилисты вынуждены разыскивать их по всему городу.

Пострадали также городские таксисты – многие из них попросту лишились работы. Зато вдвойне прибыльным день стихийного бедствия оказался для отдельных таксисов, у которых более проходимые автомобили. Примечательно, что некоторые автолюбители даже нашли свои плюсы в этой ситуации. Один из автомобилистов рассказал, что «отмыл» авто после зимнего сезона:

«Я в семь утра ехал по Комосомольскому шоссе и даже газку прибавил - чтобы дно машины после зимы водой отмыло».

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости