Бойцы ФСБ ликвидировали экстремистов в Невинномысске

Сотрудники ФСБ провели спецоперацию в Невинномысске, что в Ставропольском крае, в ходе которой ликвидировали двоих экстремистов, оборудовавших лабораторию по производству взрывчатки.

Сотрудники ФСБ раскрыли деятельность очередной экстремистской ячейки на территории России. Преступники базировались в Ставропольском крае, в городе Невинномысск, и готовили террористические акты в российских городах, как стало известно из отчета представителей Службы безопасности.

В ходе спецоперации ФСБ были ликвидированы двое сторонников экстремистской группировки. Бойцы спецслужбы установили, что преступники оборудовали на своей базе полноценную лабораторию по производству взрывчатки. Кроме того, на их базе были выявлены предметы огнестрельного оружия, боеприпасы.

Операция проходила в пятницу, четвертого мая. В ее ходе экстремисты попытались оказывать вооруженное сопротивление силовикам, в результате чего бойцам ФСБ пришлось ликвидировать преступников. В настоящее время ведется расследование уголовного дела по факту происшествия. Устанавливаются все обстоятельства преступной деятельности экстремистов.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости