Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Москве из-за возгорания эвакуирован бизнес-центр

Московский бизнес-центр эвакуировали из-за возгорания в здании. Спасатели вывели из помещений не менее двадцати человек, но никто не погиб и не пострадал. Возгорание произошло на крыше здания, его площадь составила около пятидесяти квадратных метров.

Очередной пожар в месте массового скопления людей произошел накануне в российской столице. Городские экстренные службы сообщили, что спасатели эвакуировали людей из местного бизнес-центра, который располагается в Павловском переулке.

Предварительно установлено, что возгорание произошло на крыше здания, а из самого здания были эвакуированы около двух десятков человек. В экстренных службах уточнили точный адрес места происшествия:

«По предварительным данным, пожар произошёл на крыше бизнес-центра по адресу: 3-й Павловский переулок, д. 22».

В результате пожара никто не погиб и не пострадал. Общая площадь возгорания составила около пятидесяти квадратных метров, а к текущему моменту огонь уже локализован, но спасатели продолжают работать на месте происшествия. Причины и обстоятельства пока неизвестны, вероятно, речь идет о несчастном случае, а не умышленном поджоге. Но официальные версии произошедшего в МЧС пока не выдвигают.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости