В Нижегородской области потерпел крушение спортивный самолет

Легкий спортивный самолет упал в речку в Нижегородской области, в районе Дзержинска, и при ударе о поверхность воды частично разрушился. На момент происшествия на борту самолета находились два человека. К месту происшествия оперативно направились сотрудники МЧС.

Спортивный самолет потерпел крушение в Нижегородской области, в районе Дзержинска. Легкий летательный аппарат упал в воду речки Ока и при ударе о поверхность воды частично разрушился.

На момент происшествия в салоне самолета находились два человека – пилот и пассажир. По последним данным, оба они сумели выжить, но пострадали. Пострадавших оперативно вытащили из воды и оказали им первую медицинскую помощь. В настоящий момент их жизни ничего не угрожает. В экстренных службах региона уже подтвердили эту информацию:

"Пилот и пассажир подняты из воды живыми. Им оказана медпомощь".

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС, которые устанавливают все обстоятельства инцидента. Кому принадлежал разбившийся самолет, куда он направлялся и почему потерпел крушение, пока неизвестно – вся эта информация появится в ходе доследственной проверки.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости