Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Татарстане осудили педофила, развратившего 56 детей

В Татарстане 33-летний местный житель был осужден за развращение более 50 несовершеннолетних. Преступник связывался со своими жертвами посредством соц. сетей, заставляя их присылать ему интимные фото и видео.

В Татарстане завершился суд над мужчиной, который был обвинен в развращении десятков несовершеннолетних. Преступник долгое время безнаказанно развращал детей, а также изготавливал незаконные медиа-материалы на основе извращенных фотографий и видеороликов своих жертв.

33-летний житель Татарстана, в основном, связывался со своими жертвами посредством социальных сетей, заводя с ними беседу из фейковых страниц. Мужчина уговаривал детей присылать ему свои интимные фотографии, причем в ходе переписки грозился их опубликовать – таким образом заставлял их присылать все новые и новые материалы. Всем жертвам преступника было от десяти до четырнадцати лет.

В общей сложности, по данным суда, преступник развратил не менее 56 детей. Кроме того, на его счету также четыре изнасилования над несовершеннолетними девочками. Их преступник приглашал к себе домой либо же сам заявлялся к ним в гости. Суд назначил педофилу суровое наказание в виде девятнадцати лет лишения свободы в колонии.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости