В Нижнем Новгороде неизвестный расстрелял силовиков во время проверки документов

В Нижнем Новгороде неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, когда те проверяли его документы, после чего скрылся в многоквартирном жилом доме. Сотрудники спецслужб развернули оперативную операцию, в ходе которой ликвидировали стрелка.

Перестрелка неизвестного преступника и сотрудников силовых структур произошла накануне в Нижнем Новгороде. Подробности происшествия раскрыли в пресс-службе ФСБ России.

Инцидент произошел, когда у мужчины проверяли документы. В этот момент он выхватил оружие и открыл стрельбу по силовикам. В результате были ранены не менее троих человек, им оперативно была оказана медицинская помощь.

Стрелявший попытался скрыться в подъезде жилого дома, располагавшегося рядом с местом инцидента. Он проник в одну из квартир и устроил в ней баррикаду, сообщили в ФСБ:

«Неизвестный осуществил вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, а затем скрылся в подъезде жилого дома по ул. Академика Павлова и забаррикадировался в одной из квартир».

Силовики развернули оперативную операцию, в ходе которой ликвидировали преступника. Отмечается, что бойцы спецслужб потребовали у стрелка сложить оружие и сдаться, но тот отказался и оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости