В Омске школьница нашла дома убитых папу и маму

В Омске расследуется убийство супружеской пары. Тела мужчины и женщины обнаружила дома их десятилетняя дочь. По приоритетной версии следствия, глава семьи в разгар ссоры сперва расправился с женой, а потом покончил с собой, но эта версия пока не является официальной.

Девочка десяти лет, проживающая в городе Омск, обнаружила у себя дома тела своих родителей. Предварительная проверка установила, что речь идет об убийстве, а полиция уже имеет приоритетную версию произошедшего.

Предположительно, глава семьи и его жена крупно поссорились, и в ходе конфликта перешли в драку. Мужчина нанес своей супруге несколько ранений при помощи холодного оружия, а после того, как удостоверился, что женщина скончалась, свел счеты с жизнью.

На месте преступления, рядом с телом 35-летнего мужчины, полиция обнаружила самодельное стрелковое оружие. Тем не менее правоохранители проверяют и другие версии происшествия. В данный момент уже назначены судмедэкспертизы, которые помогут восстановить картину произошедших событий. Судьба осиротевшей школьницы пока неизвестна.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости