Причиной пожара в двух ТЦ в Ноябрьске может быть поджог

В Ноябрьске в ночь на шестое мая сгорели сразу два крупных торговых центра. Эксперты МЧС установили, что наиболее вероятной причиной происшествия является умышленный поджог.

В ночь на воскресенье, шестое мая, в городе Ноябрьске сгорели сразу два крупных торговых центра. В ТЦ «Таурус» пожар возник в первую очередь, правда, площадь возгорания в нем составила всего около сотни квадратных метров.

Чуть позже возник пожар в другом городском торговом комплексе – «Семья», который является одним из самых крупных и популярных в городе. Пожар в «Семье» был куда более серьезным – площадь возгорания там превысила две тысячи квадратных метров. А пожарные боролись со стихией и ее последствиями всю ночь.

К утру специалисты регионального МЧС выдвинули первую приоритетную версию обоих пожаров. Эксперты пришли к выводу, что речь идет об умышленном поджоге, ответственность за который несут одни и те же лица. В настоящее время данная версия проверяется, и с большой долей вероятности оба ТЦ принадлежат одному и тому же собственнику. Если это действительно так, то версия о поджоге получит достоверное подтверждение.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости