В Сочи произошел пожар на круизном лайнере «Князь Владимир»

Теплоход «Князь Владимир», который шестого мая должен был отправиться из Сочи в Севастополь, снят с рейса. Причиной стал пожар на борту корабля, причины которого устанавливаются сейчас.

Внештатное происшествие зафиксировано на крупном круизном лайнере «Князь Владимир», который сегодня вечером, шестого мая, должен был отправиться из сочинской гавани в Севастополь. Накануне в машинном отделении крупного теплохода произошло возгорание.

Происшествие зафиксировано в ночь на воскресенье, шестое мая. К счастью, в результате инцидента никто не погиб и не пострадал, а на момент пожара, как уточняет пресс-служба фирмы-перевозчика туристов, на борту лайнера людей не было. Вот что говорится в заявлении пресс-службы:

«В ночь на 6 мая в машинном отделении теплохода «Князь Владимир» произошло возгорание… Отправление судна в рейс, планируемое 6 мая в 18:00 из морского порта Сочи, отменяется».

Прямо сейчас специалисты компании пытаются установить причины и обстоятельства происшествия, а также ликвидируют последствия возгорания. Когда судно сможет отправиться в Севастополь, пока не сообщается.

Примечательно, что это уже не первый отложенный рейс «Князя Владимира» из Сочи в Севастополь. Первоначально круизный теплоход должен был выйти в море еще в конце апреля, но тогда на корабле была выявлена неисправность.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости