Следователи проверяют гибель двухлетнего ребенка в Якутии

Якутские следователи заинтересовались трагической гибелью маленького мальчика, который выпал из окна квартиры на восьмом этаже дома. Полиция установила, что на момент трагедии родители ребенка находились дома, но не уследили за малышом.

Полиция Якутии начала проверку по факту смерти маленького двухлетнего мальчика, который выпал из окна квартиры во многоэтажном здании. Инцидент зафиксирован в городе Нерюнгри, мальчик выпал из окна на восьмом этаже.

Следователи ведут проверку смертельного инцидента, устанавливая причины и обстоятельства происшествия. Ответственность за трагедию могут возложить на родителей мальчика, оставивших ребенка без присмотра.

Якутские следователи уже установили, что ребенок действительно находился рядом со взрослыми, но по каким причинам те допустили такой трагический поворот событий, неизвестно.

«Следствие располагает данными о том, что ребёнок находился дома со взрослыми родственниками. Однако он взобрался на подоконник и облокотился на антимоскитную сетку открытого окна, что повлекло падение», - сказали в региональном управлении СК.

Сразу после падения мальчика к месту происшествия прибыла скорая помощь, однако медики, попытавшись реанимировать ребенка, так и не смогли вернуть его к жизни. По предварительным данным, ребенок жил в благополучной семье.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости