Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В подъезде жилого дома в Ставрополе произошел взрыв

В Ставрополе, в подъезде многоквартирного жилого дома, днем седьмого мая прогремел сильный взрыв. Экстренные службы уточнили, что речь не идет о взрыве бытового газа.

Сильный взрыв прогремел в подъезде многоквартирного дома в Ставрополе днем в понедельник, седьмого мая. На данный момент подробностей о причинах и обстоятельствах происшествия нет, но местные экстренные службы подчеркивают, что речь идет не о взрыве бытового газа.

Согласно первым данным с места событий от экстренных служб, взрыв мог произойти в результате применения боевой гранаты. На месте преступления был замечен подозрительный молодой человек с предметом, напоминающим гранату.

«В одном из домов на улице Шпаковской между восьмым и девятым этажами был слышен громкий хлопок. Это не взрыв бытового газа. Сейчас устанавливаются причины», - сказали в городских экстренных службах.

Также нет достоверных данных и о количестве жертв и пострадавших. Точно известно о как минимум одном пострадавшем, также поступает информация об одном погибшем. Серьезных разрушений в доме после взрыва нет, угрозы обрушения эксперты тоже не выявили.

По одной из версий, пострадавшим может быть парень, который активировал гранату. При взрыве он получил тяжелые травмы. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и другие экстренные службы.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости