Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Взрыв в жилом доме в Ставрополе устроил мужчина, решивший подорваться

Взрыв во многоэтажном доме в Ставрополе устроил местный житель, который таким образом решил свести счеты с жизнью. Спасатели эвакуировали несколько квартир дома, а само здание было оцеплено.

Днем седьмого мая в Ставрополе произошел взрыв в подъезде жилого дома. Изначально сообщалось, что в результате происшествия пострадал как минимум один человек, а данные о погибших все еще окончательно не установлены. В экстренных службах города уточнили, что речь не идет о несчастном случае или взрыве бытового газа – хлопок раздался в результате умышленных действий неизвестного.

Вскоре выяснилось, что взрыв спровоцировал местный житель. Мужчина устроил самоподрыв, в результате чего скончался. Других погибших и пострадавших нет. Мотивы его самоубийства пока не установлены, тело погибшего доставлено в морг для дальнейших экспертиз, а здание дома оцеплено.

Предварительно установлено, что погибшим оказался бывший сотрудник силовых структур. Ему был всего 41 год. Больше десяти жильцов дома эвакуировали, на месте происшествия работала оперативная группа. Здание проверили на наличие взрывных устройств.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости