Бастрыкин поставил на контроль дело о нападении студента в Новосибирской области

Александр Бастрыкин лично контролирует ход следствия по факту нападения студента колледжа в Новосибирской области. 17-летний преступник выстрелил в одного из своих однокурсников, а потом покончил с собой. Также пострадали еще два студента, которые, спасаясь, выпрыгнули из окна.

Глава российского Следкома Александр Бастрыкин лично контролирует расследование происшествия в Новосибирской области, где студент местного колледжа совершил нападение на однокурсников и свел счеты с жизнью. В настоящее время уже ведется следствие в рамках уголовного дела по факту покушения на убийство.

«Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате Следственного комитета Российской Федерации ход расследования уголовного дела, возбуждённого по факту смерти 17-летнего студента и ранения ещё одного учащегося Барабинского филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина», - заявили в Следкоме.

Обстоятельства смертельного происшествия выясняются в настоящее время. Мотивы молодого человека пока неизвестны. 17-летний преступник напал на однокурсника посреди занятия, в результате чего потерпевший получил огнестрельное ранение. В настоящее время он находится в больнице – за его жизнь борются врачи.

Еще двое студентов пострадали в результате полученных травм при попытке спастись от преступника, выпрыгнув из окна. Сейчас их состояние оценивается как средней тяжести.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости