Студент колледжа в Барабинске мог расстрелять ровесников из-за насмешек

17-летний стрелок из Барабинска, что в Новосибирской области, совершил нападение на однокурсников, а потом покончил с собой. Несмотря на то, что его однокурсники утверждают, что не насмехались над парнем, следствие допускает, что насмешки стали главной причиной нападения.

Инцидент, который произошел в Барабинске, что в Новосибирской области, утром десятого мая, взял под личный контроль глава Следственного комитета. В местном колледже с собой покончил 17-летний студент, предварительно ранив своего однокурсника, и довел еще двоих до того, что те начали выпрыгивать из окон с большой высоты.

По предварительной версии следствия, молодой человек не ладил с ровесниками и за несколько месяцев учебы в колледже так и не завел ни с кем дружеских отношений. Другие ученики колледжа утверждают, что над ним никто открыто не издевался, лишь время от времени подшучивали. Однако, как следует со слов студентов колледжа, молодой человек был «забитым» и всегда держался стороной от других ребят.

Тем не менее по версии следствия, именно насмешки ровесников могли стать главным мотивом пойти на это преступление. Парень, как отмечают следователи, перед тем как открыть стрельбу, упоминал об этом, войдя в класс. Такую версию подтвердили очевидцы, которые приводят слова стрелка:

«Раньше вы надо мной шутили, теперь шутить буду я».

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости