ТЦ «Метрополис» в Москве эвакуировали из-за угрозы теракта

В Москве полностью эвакуирован торговый центр «Метрополис». Экстренные службы оцепили здание и проверяют территорию комплекса на наличие взрывных устройств.

Крупный столичный торговый центр «Метрополис» был эвакуирован днем в четверг, десятого мая, из-за угрозы террористического акта. Неизвестный преступник сообщил о бомбе, заложенной в здании ТЦ, после чего сотрудники экстренных служб оперативно провели эвакуацию торгового центра и провели проверку на его территории. Представители экстренных служб подтвердили факт поступившего анонимного звонка:

"По адресу: Ленинградское шоссе, 16а, поступил анонимный звонок об угрозе взрыва в ТЦ "Метрополис".

Здание торгового центра было оцеплено, к месту происшествия прибыли сотрудники полиции, работники скорой помощи и пожарной безопасности. К счастью, помощь никому из персонала и посетителей комплекса не потребовалась, а взрывное устройство на территории ТЦ до сих пор не найдено.

Автор анонимного звонка неизвестен. Волна ложных сообщений о минировании популярных городских объектов в Москве и других городах России началась осенью 2017 года. Подобные случаи фиксировались в 75 регионах страны и 180 городах.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости