Стрельба в колледже Барабинска могла произойти из-за дедовщины

Расстрелявший однокурсников студент колледжа в Барабинске таки действительно мог стать жертвой издевательств. Такого мнения придерживаются знакомые парня. Местная жительница рассказывает, что в колледже постоянно работали органы по делам несовершеннолетних.

На текущей неделе в колледже Барабинска, что в Новосибирской области, произошла стрельба: местный студент принес в школу отцовское ружье и открыл огонь в сторону своих однокурсников, а затем покончил с собой.

Следствие по факту стрельбы уже начато, но следователи пока не могут сказать, что надоумило несовершеннолетнего студента к такому радикальному поступку. Однокурсники утверждают, что над преступником в колледже не издевались, лишь иногда подшучивали, тем не менее следователи пока не спешат отбрасывать такую версию.

Студент второго курса барабинского колледжа, который лично знал стрелявшего, утверждает: парень был тихим и спокойным, никогда не вступал в конфликты. При этом он не отрицает, что подросток мог стать жертвой травли одногруппников.

Неподалеку от колледжа располагается кафе. Официантка заведения рассказывает, что колледж и его общежитие носят дурную славу – там часто фиксируются случаи дедовщины:

«Да вы что, там очень часто одногруппники и студенты друг друга терроризируют, у них ПДН там постоянно».

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости