Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В результате взрыва в частном доме в Дагестане есть пострадавшие

В Дагестане, в небольшом поселке Бамматюрт, двенадцатого мая произошел сильный взрыв бытового газа. В результате инцидента жертв не было, однако пострадал как минимум один человек. Пострадавшую женщину с серьезными ожогами доставили в больницу в Махачкале.

Двенадцатого мая в Дагестане произошел сильный взрыв, в результате которого есть пострадавшие. Инцидент случился в населенном пункте Бамматюрт, в частном жилом доме. Как сообщают в региональном управлении МЧС, взорвался бытовой газ. По последним данным пострадал один человек.

Пострадавшей оказалась 29-летняя женщина, она получила серьезные ожоги, и в настоящее время находится в больнице в Махачкале. Медики пока ничего не сообщают о ее состоянии.

Есть и другая информация о пострадавших – согласно ей, пострадали и были госпитализированы несколько человек. Но данная информация не была подтверждена на официальном уровне.

В настоящее время в МЧС пытаются разобраться в причинах взрыва. Серьезных разрушений в доме, где случилось происшествие, нет. Все обстоятельства инцидента продолжаются устанавливаться специалистами МЧС.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости