Казанский педофил сдался полиции, увидев себя по телевизору

В Казани подозреваемый в растлении несовершеннолетней школьницы сам сдался следователям после того, как увидел себя по телевизору. Пострадавшая уже опознала преступника.

В Казани следователи зафиксировали необычный случай: местный житель, подозреваемый в растлении несовершеннолетних, сам сдался правоохранительным органам. Такое решение преступник принял после того, как увидел себя по телевизору, в ролике, посвященном расследованию.

В региональном управлении Следственного комитета по Республике Татарстан сообщили, что педофил сам сдался следователям. Следователи уже провели допрос, а также процедуру опознания: пострадавшая несовершеннолетняя девочка подтвердила, что задержанный мужчина до нее домогался.

Следователи, на основе полученных свидетельств 13-летней девочки, уже восстановили картину событий преступления. Инцидент произошел еще восьмого мая, когда ребенок возвращался домой после школьных занятий. Школьница зашла в подъезд жилого дома и вошла в лифт, когда вслед за ней туда вбежал преступник. После того как он попытался совершить в ее отношении развратные действия, девочка закричала, и педофил скрылся.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости