Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Кассирша супермаркета в Санкт-Петербурге бесплатно отпускала продукты малоимущим

Полиция Санкт-Петербурга заинтересовалась случаем в местном супермаркете, где кассирша бесплатно отдавала продукты питания некоторым покупателям. Также кассирша призналась, что некоторые товары таким способом отпускала для себя.

Полиция Санкт-Петербурга проверяет случай в одном из местных супермаркетов, работница которого подозревается в краже продуктов. Инцидент случился в супермаркете сети «Пятерочка», подозреваемой оказалась кассирша – уроженка Узбекистана.

По версии следствия, женина бесплатно отпускала продукцию некоторым покупателям, не пробивая ее на кассе и не выбивая чеки. Руководство магазина, которое первым обратило внимание на недобросовестную работу кассирши, считает, что женщина отпускала бесплатные продукты своим родственникам.

Подозреваемая уже призналась в совершенных преступлениях и дала свою версию происходящего. По ее словам, она отдавала продукты, в основном, пожилым людям, тем, у кого не было возможности платить за еду.

Кроме того, женщина призналась, что брала товары и лично для себя. Ей удалось вынести из супермаркета продукты питания и вещи бытовой принадлежности. В настоящее время руководство магазина оценивает ущерб.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости