В Подмосковье мужчина погиб, попав под электричку

Следователи проводят проверку по факту гибели неизвестного мужчины на железнодорожных путях в Подмосковье. Днем двенадцатого мая тот попал под электропоезд в районе «Рабочего посёлка». Следователи регионального управления СК уже проводят доследственную проверку инцидента.

В Подмосковье днем в субботу, двенадцатого мая, на железной дороге погиб мужчина. Происшествие случилось неподалеку от станции «Рабочий посёлок»: мужчина переходил железнодорожные пути, но попал под приближавшуюся электричку. От полученных травм несчастный скончался на месте инцидента.

Факт гибели мужчины, личность которого пока не установлена, уже подтвердили следователи регионального управления Следкома. В настоящее время проводится доследственная проверка инцидента, по итогам которой будет установлено: мог ли машинист электрички избежать гибели и есть ли другие ответственные за происшествие лица.

«Сегодня, примерно в 16 часов 38 минут, в 200 метрах от станции Рабочий посёлок проходящим электропоездом сообщением Можайск-Лобня травмирован мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия», - сообщили в СК.

Также факт происшествия подтвердили представители транспортного отделения МВД. В ведомстве подтвердили, что мужчина попал под состав электропоезда, переходя пути.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости