Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Москве загорелся торговый центр «Времена года»

Торговый центр «Времена года» в Москве загорелся днем тринадцатого мая. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб эвакуировали персонал и посетителей комплекса, а пожарные оперативно справились с возгоранием. В результате ЧП никто не погиб и не пострадал, причины пожара выясняются.

Пожар в московском торговом центре «Времена года» произошел днем тринадцатого мая. Первыми о происшествии сообщили очевидцы пожара, которые заметили клубы дыма, поднимающиеся от крыши здания. Позже факт возгорания в здании подтвердили и столичные экстренные службы.

На место происшествия оперативно прибыли пожарные расчеты и спасатели. Из здания были эвакуированы все посетители и работники ТЦ. Как уточнили в столичных экстренных службах, возгорание не было серьезным, и пожарным удалось оперативно его ликвидировать. В настоящее время угроза полностью устранена.

Площадь пожара составила всего пятнадцать квадратных метров, а причины возгорания устанавливаются в настоящее время. В результате происшествия никто не погиб и не пострадал.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости