В Красноярском крае найдено изувеченное тело пропавшей студентки

В Красноярском крае волонтеры нашли тело студентки со следами насильственной смерти, которая пропала двумя днями ранее. Следователи уточнили, что убийца отрубил девушке кисти рук.

В Красноярском крае обнаружено тело студентки, которую разыскивали в регионе в течение нескольких последних дней. Тело нашли в лесном массиве в южном районе региона. В следственных органах региона сообщили, что обнаружили девушку волонтеры из поискового отряда.

Следователи сообщили, что на теле обнаружены следы насильственной смерти – таким образом, речь идет об убийстве. Кроме того, у девушки отсутствовали кисти рук. При этом пока не уточняется, была ли жертва изнасилована преступником.

Заявление о пропаже студентки поступило в прошедшую субботу, 12 мая, но непосредственно пропала девушка за день до этого. Следователи составили предварительную картину происходящих в день пропажи студентки событий.

Известно, что девушка отправилась из Минусинска в населенный пункт Краснотуранск, где проживают ее родители, на такси. Главным подозреваемым в преступлении является водитель этого такси. Следователи уже установили его личность и сообщили, что мужчина ранее уже отбывал срок за уголовное преступление.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости