Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Рамзан Кадыров уточнил данные об устроившем резню в Париже выходце из Чечни

Рамзан Кадыров подтвердил, что преступник, напавший на людей в Париже, является выходцем из Чечни. Глава Республики добавил, что это носит формальное значение, поскольку в Чечне он не жил, а в 2010 году получил французский паспорт и проживал на территории этой страны.

Рамзан Кадыров подтвердил информацию французской полиции о том, что напавший на прохожих в Париже преступник является выходцем из Чеченской Республики. При этом глава Чечни уточнил, что напавший на людей молодой человек только родился в Чечне, но не жил на территории Республики.

Кадыров уточнил: по достижению 14-летнего возраста он получил паспорт гражданина России, но к текущему времени тот документ уже не действителен. А восемь лет назад он получил гражданство Франции, и жил на территории этой страны. Таким образом, чеченский глава подвел к выводу, что преступник имеет только формальное отношение к России и Чечне в частности, а ответственность за его преступление несут исключительно французские власти и полицейские.

«В связи с этим считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции», - сказал Кадыров.

Он добавил, что преступник формировал свои преступные взгляды и вынашивал планы на преступления, уже будучи жителем Франции.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
  • Мне чего то непонятно. Родился в чечне, воспитывался до 14 лет в чечне. Звтем получил француское гражданство, но регулярно приезжал в чечню к родным. Тоесть родные знали и поддерживали идеологические и религиозные воззрения своего дитёныша. И на что зверёныш жил в дорогущей Франции? Может этот террорист по ночам вагоны с мешками разгружал? Наверняка деньги довали родные, а деньги эти из моего кармана родители бандита получали, из казны МОЕЙ СТРАНЫ РОССИИ. Или этот регион перестал быть экономическим паразитом и стал зарабатывать леньги? Тоже нет, как висели на шее всей России, так и висят эти исламские дармоеды . ПРАВИЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНО:МУСУЛЬМЕНСКОГО ТЕРРОРИСТА НАДО УНИЧТОЖАТЬ ВМЕСТЕ С ЕГО СЕМЬЁЙ , РОДСТВЕННИКОВ ССЫЛАТЬ НА ОТРАБОТКУ ЛЕТ НА 25 ЗА ПОДДЕРЖКУ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО, А ДОМ РАЗРУШАТЬ. Тогда эта исламистская зараза не даст всходов. И НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ И ГУММАНИЗМА!