Томские полицейские избили пятерых подростков

Двое полицейских в Томске превысили должностные полномочия, избив пятерых подростков. Поводом для преступления стало то, что один из подростков наступил беременной жене одного из полицейских на ногу.

В Томске ведется следствие по факту превышения должностных полномочий двумя местными сотрудниками полиции. Предварительно установлено, что инцидент произошел на День Победы, когда кто-то из праздновавших подростков случайно наступил на ногу беременной женщине.

Женщиной оказалась жена одного из сотрудников томской полиции. Ее муж, узнав о происшествии, задержал обидевшего супругу подростка, а также его друзей и отвез их в полицейское отделение. Помогал силовику его коллега, а по приезду в отделение полицейские не зарегистрировали поступление задержанных.

После этого, по версии следствия, силовики решил проучить хулиганов, проведя «воспитательную беседу» с применением физического насилия. По неподтвержденным пока данным, полицейские также пытались запугать подростков, угрожая подбросить им патроны – чтобы дать ход ложному делу. В региональном управлении СК сообщили, что всем потерпевшим было от 15 до 17 лет:

«По предварительным данным, двое сотрудников отдела МВД по Кировскому району Томска в служебном кабинете избили руками и ногами пятерых подростков в возрасте от 15 до 17 лет. Удары наносились также тупым твердым предметом по ягодицам».

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости