Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Российские туристы массово отравились в ОАЭ

Массовое отравление туристов из России и других стран зафиксировано в ОАЭ, в престижном отеле в Шардже. Не менее пятидесяти человек подхватили опасный вирус после завтрака в ресторане отеля.

Десятки туристов из России и других стран Европы и мира стали жертвами пищевого отравления в Арабских Эмиратах. Инцидент случился в одном из отелей известной во всем мире сети «Sheraton» в курортном городе Шарджа. В числе пострадавших числятся по меньшей мере пятьдесят человек, но эта цифра может увеличиться.

В числе отравившихся туристов много граждан России. Факт происшествия уже подтвердили некоторые иностранные источники, а также представители российской Ассоциации туроператоров. В АТОР уточнили, что речь идет об энтеровирусе, который попал в организм отравившихся через еду. С большой долей вероятности отравление произошло после завтрака в ресторане отеля.

Это уже подтвердила одна из пострадавших туристок. Женщина рассказала, что она и ее муж отравились после завтрака, а вот их ребенок, который утром ничего не ел, оказался полностью здоров.

К счастью, ничего критического после отправления не произошло – пострадавшие чувствуют себя плохо, но не более того. Угрозы жизни отравившихся туристов нет.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости