Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Следователи проверяют экстренную посадку самолета в Екатеринбурге

Пассажирский лайнер, направлявшийся в Самарканд, совершил экстренную посадку в екатеринбургской воздушной гавани. На борту самолета в тот момент находились почти пятьдесят человек. Эксперты регионального управления СК начали проверять факт происшествия.

Пассажирский авиалайнер с десятками пассажиров на борту совершил экстренную посадку в аэропорту Екатеринбурга. Причины экстренной посадки лайнера Airbus A320 в воздушной гавани «Кольцово» пока неизвестны, однако фактом происшествия заинтересовались следователи регионального управления Следственного комитета.

Инцидент зафиксировано в ночь на шестнадцатое мая, примерно в час ночи. Уже установлено, что лайнер выполнял рейс из Екатеринбурга до Самарканда, а на борту самолета находились почти пятьдесят человек, в их числе шестеро человек – члены экипажа. В ходе выполнения рейса и экстренной посадки никто из находящихся на борту не пострадал, после посадки не было выявлено никаких разрушений у самолета.

В настоящее время следователи проводят предварительную проверку происшествия, устанавливая все обстоятельства инцидента.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
16-05-2018, 09:55