Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Тверской области 14-летний подросток жестоко расправился с приемной мамой и бабушкой

14-летний житель небольшого поселка в Тверской области с особой жестокостью расправился с приемными матерью и бабушкой. Тела своих жертв малолетний преступник прятал в погребе.

Следователи Тверского региона расследуют жестокое убийство женщины и ее пожилой матери. Инцидент произошел в населенном пункте Сажино несколько дней назад. Преступником оказался четырнадцатилетний подросток, который был приемным сыном и, соответственно, внуком убитых.

Полиция установила предварительные обстоятельства инцидента. По версии следствия, первой жертвой несовершеннолетнего преступника оказалась его бабушка. Молодой человек поссорился с родственницей, когда остался с ней наедине, и в ходе ссоры принял решение расправиться с бабушкой. Уже после убийства преступник спрятал тело в подвале дома.

Когда мать подростка вернулась домой, тот, без разъяснения причин, набросился и на нее. Покончив с приемной матерью, преступник тоже спрятал ее тело в погребе. В конечном итоге, тела жертв пролежали там около десяти дней.

Примечательно, что подросток расправлялся со своими родственниками с особой жестокостью, нанося огромное количество ударов топором и ножом.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости