В Костромской области мужчина задушил восьмилетнюю соседку

В Костромской области местный житель подозревается в расправе над ребенком – восьмилетней девочкой, которая проживала по соседству. Преступник обманом заманил девочку к себе в машину, а потом задушил ребенка.

В Костромской области ведется расследование убийства восьмилетней девочки – местной жительницы. Преступление было совершено буквально вчера, шестнадцатого мая, когда ребенок вышел из дома и направился к своей бабушке. Впоследствии, бабушка так и не дождалась внучку у себя, и родственники пропавшей забили тревогу.

Обстоятельства пропажи ребенка выяснились очень быстро: вскоре после обращения в полицию тело ребенка было обнаружено неподалеку от речки. На теле были обнаружены следы насильственной смерти.

Подозреваемый тоже обнаружился очень быстро – им оказался местный 54-летний жителей, проживающий по соседству с семьей ребенка. По версии следователей, преступник, воспользовавшись своим знакомством с девочкой, предложил ей подвести ее на своей машине, и та согласилась. В какой-то момент мужчина задушил ребенка и выбросил тело.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости