Няня, убившая ребенка гражданки Нигерии, услышала судебный приговор

В Краснодаре осудили няню, которая расправилась с девятимесячным ребенком гражданки африканской страны из-за конфликта с женщиной. Няня задушила ребенка и спрятала его тело, сообщив в полицию ложную информацию о пропаже малыша.

В Краснодаре завершился судебный процесс в отношении 35-летней женщины, работавшей няней. Подсудимая обвинялась в расправе над несовершеннолетним, маленьким ребенком, которого она нянчила. Матерью малыша оказалась гражданка африканской страны Нигерия.

Преступление было совершено еще зимой 2017 года, спустя почти год после того как между няней и мамой ребенка была достигнута договоренность о сотрудничестве. Женщина решила расправиться с девятимесячным малышом на почве конфликта с его матерью.

По версии следствия, преступница не получила от матери ребенка полную сумму оговоренного размера оплаты ее услуг. Мама ребенка уверяла няню, что выплатит свой долго позже, но такой ответ женщину не устроил.

После этого няня задушила малолетнего, а его тело спрятала, закопав во дворе собственного дома. Женщина связалась с полицией и сообщила о похищении ребенка. Суд приговорил ее к одиннадцати годам лишения свободы в колонии.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости