Упавший в Ставрополье вертолет Ми-2 засыпали землей с целью спрятать обломки

В Ставрополье произошло крушение вертолета Ми-2, пилот которого выжил, но с серьезными травмами оказался в больнице. В Следственном комитете сообщили, что неизвестные пытались скрыть следы происшествия, спрятав транспортное средство под землей.

В ночь на восемнадцатое мая экстренные службы Ставропольского края сообщили о крушении военного вертолета. Вертолет Ми-2 упал в районе поселка Мирного, а находившийся на борту транспортного средства пилот сумел выжить, но был госпитализирован с серьезными травмами.

Инцидентом заинтересовались в Следкоме, а в ходе доследственной проверки был выявлен странный факт: на месте падения транспорта были обнаружены следы попыток сокрытия происшествия. В СК сообщили, что специалисты выявили в зоне крушения подкопы, а обломки упавшего транспортного средства были частично присыпаны землей.

«Место падения и сам вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора. В ходе осмотра криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми от пожара», - сообщили в СК.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Выясняются причины и обстоятельства крушения, а также мотивы сокрытия следов происшествия. Пока непонятно, кто и зачем пытался скрыть следы случившегося. Следователи проводят допрос очевидцев инцидента.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости