Пассажира сняли с рейса Москва – Махачкала из-за угрозы взорвать самолет

Авиарейс из Москвы до Махачкалы из «Внуково» пришлось отложить из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Мужчина пригрозил экипажу лайнера взрывом, после чего хулигана передали в руки правоохранителей.

Внештатная ситуация возникла на самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Махачкалу из столичной воздушной гавани «Внуково». Один из пассажиров данного рейса перед самым начало полета начал вести себя неадекватно и даже угрожал экипажу лайнера взрывом воздушного судна.

В правоохранительных органах столичного региона уже подтвердил факт происшествия. Сообщается, что нарушителем порядка оказался житель Махачкалы, возвращавшийся домой из столицы. Что стало причиной его неадекватного поведения, пока неизвестно – это устанавливают сотрудники полиции.

После проявлений агрессии к экипажу с его стороны, а также после угроз взрыва, командир экипажа принял решение задержать вылет, а пассажира передали правоохранителям.

"После посадки в самолет один из пассажиров, возвращавшийся домой в Махачкалу, вел себя неадекватно и агрессивно, а позднее заявил кабинному экипажу, что взорвет самолет", - подтвердили в столичных экстренных службах.

Из-за случившегося самолет был проверен специалистами по взрывотехнике, а также кинологами. Однако никаких подозрительных объектов в самолете и около него выявлено не было.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Это был, наверное, буддист или кришнаит по имени МАГОМЕД. Мусульмене не могут угрожать терактами, так как являются носителями мира, справедливости и добра. Правильно?