19 мая 2018, 15:35

В «Пулково» пассажир напал на полицейского, пытаясь сорвать погоны

В «Пулково» задержали дебошира, который грубил членам экипажа самолета, мешал другим пассажирам, а, попав к полицейским, набросился на сотрудника полиции в попытке сорвать погоны.

В воздушной гавани «Пулково» в Санкт-Петербурге произошел инцидент, из-за которого полиции пришлось снять с рейса одного из пассажиров. В правоохранительных органах Северной столицы пояснили, что хулиганом оказался 51-летний мужчина, намеревавшийся лететь рейсом до Астаны.

Пассажир, как оказалось, находился под воздействием спиртного. Он начал вести себя неадекватно, грубил членам экипажа авиалайнера, а также мешал другим пассажирам. Когда же хулигана вывели из самолета и разговор с ним завел сотрудник полиции – тот набросился на полицейского в попытке сорвать с него погоны. После этого стражам порядка пришлось применить радикальные меры.

Мужчину первым делом сняли с рейса, а затем задержали и оставили под стражей. Также в полиции отметили, что хулиган решил не проходить освидетельствование на наличие алкоголя в крови. На неадекватного пассажира уже завели два дела по административным статьям. Мужчине грозит солидный штраф, а также, вполне вероятно, попадание в «черный список» авиакомпании.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle