В Казани из-за одного из пассажиров экстренно приземлился самолет «Победы»

Пассажирский лайнер «Победы» совершил незапланированное приземление в казанском аэропорту из-за одного из пассажиров. Мужчине во время полета стало плохо, и в Казани его экстренно доставили в больницу. Судно совершало рейс из столицы до Новосибирска.

В казанском аэропорту произведена незапланированная посадка авиалайнера, направлявшегося до Новосибирска. Самолет принадлежит лоукостеру «Победа» и совершил вылет из столичного аэропорта.

Инцидент зафиксирован ночью на двадцать второе мая, спустя несколько минут после полуночи. По последним данным, причиной незапланированной посадки стало ухудшившееся самочувствие одного из пассажиров, пребывающих на борту.

Этим пассажиров оказался мужчина 52-го года рождения, у которого, в итоге, диагностировали инфаркт. После совершенной лайнером посадки пассажира экстренно увезли врачи скорой помощи, в настоящее время он находится в одной из городских больниц Казани. О его состоянии в настоящий момент ничего неизвестно.

Из-за данного ЧС рейс был прерван и отложен примерно на полтора часа. Всех пассажиров временно разместили в терминале аэропорта, но вскоре они снова поднялись на борт и, в итоге, благополучно добрались до пункта назначения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости