22 мая 2018, 13:03

Женщина и ребенок погибли в ДТП, которое устроил пьяный гаишник

Следователи проверяют смертельную аварию в Крыму, где при столкновении трех автомобилей погибли два человека – женщина и ребенок, а еще двое пострадали. Виновником дорожного инцидента оказался гаишник, который сел за руль в нетрезвом состоянии.

Смертельное дорожное происшествие случилось накануне на Крымском полуострове. В аварии, в которой поучаствовали три легковых автомобиля, погибли, по меньшей мере, два человека, женщина и ребенок.

По предварительным данным, виновником дорожного инцидента стал водитель иномарки «Мерседес». В ходе полицейской проверки выяснилось, что автомобилем управлял сотрудник ГИБДД, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Крымские следователи уточнили, что гаишник устроил аварию, управляя машиной в неслужебное время.

«Один из участников ДТП — старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, управлявший автомобилем Mercedes в свободное от службы время в состоянии опьянения, двигался со стороны поселка городского типа Гаспра в направлении автодороги Ялта — Севастополь», - подтвердили в СК.

Инцидент произошел в понедельник, двадцать первого мая. В определенный момент пьяный водитель не справился с управлением и вывел свое транспортное средство на встречную полосу, где и произошло столкновение на полной скорости. Кроме двоих погибших, на месте аварии зафиксированы также двое пострадавших пассажиров, в том числе один ребенок.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: ДТП Крым ГИБДД смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...