22 мая 2018, 15:55

В Астрахани из-за угрозы взрыва эвакуировали ТЦ «Ярмарка»

Крупный астраханский торговый комплекс был эвакуирован днем 22 мая из-за угрозы взрыва. В полицию по телефону обратился неизвестный мужчина, сообщивший, что на территории комплекса находится подозрительный предмет. Территорию ТЦ после звонка оцепили, а эксперты приступили к поиску взрывчатки.

Популярный астраханский торгово-развлекательный центр «Ярмарка» был эвакуирован днем во вторник. Причиной экстренной эвакуации стала угроза взрыва.

Первыми о том, что помещение ТРЦ массово покидают люди, сообщили сами астраханцы, ставшие свидетелями эвакуации. Позже эту информацию подтвердили и в городских силовых структурах. В региональном УМВД уточнили, что эвакуация была проведена после анонимного звонка – телефонный преступник сообщил об опасном предмете на территории ТРЦ.

В результате происшествия никто не погиб и не пострадал, к зданию оперативно прибыли эксперты, но входе осмотра пока не обнаружили на территории комплекса никаких взрывных устройств. С большой долей вероятности можно говорить, что телефонное предупреждение было ложным.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle