В Прикамье физрук, трижды изнасиловавший ученицу, сел на 15 лет

В Прикамье осудили учителя физкультуры и директора спортшколы по факту изнасилования несовершеннолетней девочки. Суд определил для преступника самое строгое наказание – пятнадцать лет за решеткой.

В Прикамье завершился суд над местным жителем, бывшим учителем физкультуры в школе, который был обвинен в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Следствие доказало вину подозреваемого, а суд приговорил его к самому строгому наказанию из возможных вариантов – к пятнадцати годам тюремного срока. Теперь педофил отправится из СИЗО, где его содержали до последнего времени, в колонию строгого режима.

Преступника задержали еще в декабре прошлого года. Следствие установило, что мужчина работал педагогом в школе, а также был директором городского спортклуба Очёра. По данным следствия мужчина три раза надругался над одной из своих несовершеннолетних учениц. Все преступления были совершены в течение месяца в конце 2017 года.

Мужчину после задержания поместили под стражу. Сбор доказательств его преступления не представлял особого труда для следователей. При самом удачном для преступника стечении обстоятельств ему могли назначить только восемь лет заключения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости