24 мая 2018, 12:49

В Якутии мужчина расправился с соседской семьей и совершил суицид

В Якутии местный житель совершил нападение на соседей и застрелил из ружья пятерых человек. Жертвой преступника также стал одиннадцатилетний ребенок, а после совершенного преступления стрелок свел счеты с жизнью. Полиция выясняет мотивы и обстоятельства жестокого преступления.

В Якутии выясняют обстоятельства жесткого преступления в небольшом поселке Булгунняхтах. Местный житель – взрослый мужчина – вооружившись мощным охотничьим ружьем, навестил соседей, после чего расправился со всеми, кого встретил в их доме.

В общей сложности жертвами преступника оказались пять человек, в том числе одиннадцатилетний ребенок. После того, как стрелок расправился с соседями, совершил самоубийство. Таким образом, общее число жертв инцидента составило шесть человек.

Мотивы столь жесткого преступления пока не установлены – полиция не знает о возможных конфликтах, существовавших между стрелком и его жертвами. Местные власти рассказывают, что преступник поселился в их поселке не так давно, купив дом неподалеку от дома семьи, с которой он, впоследствии, расправился.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle